Legenda Stima Emozionale

La stima intesa non come misura in sé ma come riconoscenza del pregio del lavoro. Dunque non un puro giudizio di merito sulla base della qualità raggiunta che, va da sé, deve essere eccellente, bensì la percezione e la consistenza del lascito emozionale che da quel lavoro scaturisce.

 

Legenda

gourmarte1 giusto, adeguato, consigliabile
gourmarte2 emozionante, avvincente, raccomandabile
gourmarte3 entusiasmante, memorabile, vale il viaggio

 

Approfondisci

ELIO GHISALBERTI

ghisalbertiNato a San Pellegrino Terme (BG) il 30 aprile 1960. Dopo gli studi di agraria, inizia il percorso nel mondo del giornalismo enogastronomico nei primi anni Ottanta alla scuola di Luigi Veronelli, collaborando alla realizzazione di pubblicazioni quali “I Vini d’Italia” per la Giorgio Mondadori e partecipando attivamente alla fondazione del “Seminario Permanente Veronelli”. “Le Cantine di Veronelli”. Successivamente collabora con il neonato Gambero Rosso (mensile e guide dei ristoranti e dei vini). Contestualmente fonda e dirige, dal 1988 al 1998, il mensile “De Gustibus”, rivista di critica gastronomica distribuita nelle province di Bergamo e Brescia. Dal 1998 collabora con L’Espresso per la Guida ai Ristoranti d’Italia facendo parte del comitato di direzione. Attualmente firma per L’Eco di Bergamo la pagina settimanale “Sapori e Piaceri”, approfondimenti nel mondo dell’enogastronomia locale e nazionale e collabora con riviste specializzate del settore quali Spirito di Vino e Artù.

Elio Ghisalberti su Facebook